8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (3953) 30-10-16

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Анастасия, Челябинск30 апреля 2017 в 12:44
    Почему трубку никто не берет? Воскресенье 30.04.17, невозможно дозвониться.
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за ценное замечение. Мы проверили связь на многоканальной линии г. Челябинска (351) 202-13-30. Действительно, в связи с огромным спросом на туры перед майскими праздниками ожидание на линии могло быть дольше обычного. Будем очень ждать Вашего звонка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Иркутск29 апреля 2017 в 16:25
    Доброе время суток всем! Постоянно покупаем туры в БГТ, довольны всеми поездками! В этом году мы выбрали отдых на Краби в AO NANGE. Живописное,прекрасное место, широкие тротуарные дорожки вдоль набережной и вдоль дорог, по которым приятно гулять и любоваться окрестностями. Ездили с Анекс туром. Самолет приземлился в аэропорте Краби, нам повезло. Так получилось ,что мы одни из прилетевших были отдыхающими на Краби, остальные отправились дальше на Пхукет. Меня с подругой посадили в минивен и повезли в отель. 20 минут и мы на месте. У нас были замечательные гиды Доротея и ее муж Кристо. Очень интересно все рассказывают и показывают. Отдых был замечательным. Благодарю команду Банка горящих туров и Анекс тур.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Иркутск. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом на Краби. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Будем искренне рады видеть Вас снова, предоставляя безупречный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Каменск-Уральский28 апреля 2017 в 14:23
    Хочу поблагодарить Банк Горящих Туров за высокое качество оказываемых услуг)В первую самостоятельную поездку отправлялась в Китай с помощью Кристины - невероятно компетентный и, что не маловажно позитивный сотрудник. Оказала колоссальную поддержку в выборе тура и моральной подготовке)))Большое спасибо! P.S. Если за благодарности у Вас предусмотрено поощрение - прошу Вас Кристину поощрить -невероятная умничка!!!))
    Уважаемая Кристина! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой Кристины Кальнаус, руководителя офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Каменск-Уральский, отметив ее индивидуальный подход, позитивный настрой и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Кристина часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень обслуживания и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Каменск-Уральский”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Челябинск26 апреля 2017 в 16:28
    Здравствуйте! Мы сейчас находимся в Тунисе и просим Вашей помощи. Продали нам тур на Пушкино 70 Извекова Екатерина и руководитель офиса Чигарева Дина. Тут просто ужасно мы одни в отеле ходим как приведения. Нам сказали, что сейчас не сезон туристов нет очень холодно все ходят в куртках и шапках к нас только летние вещи т.к. в офисе нам сказали, что в апреле в Тунисе жарко. Первые два дня была температура 12 градусов т.е. холоднее чем в Челябинске. В отеле идёт ремонт начиная с 7:00 утра стучал, долбят, сверлят всё красят т.к. ещё только готовятся к отдыхающим. В офисе мы говорили, что хотим купаться на море и загорать но, тут просто ужасная погода такой сильный ветер, что сносит с ног мы простыли. Самое ужасное, что мы тут ходим как приведение одни туристов тут просто нет. В отеле проходной двор с улице заходят посторонние арабы курят прям в отеле у моего ребенка аллергия на табачный дым. Ещё раз повторюсь, что сейчас не сезон и туристов тут не ждали. Почему нас не предупредили при покупке тура? Мы ничего не знаем про Тунис, нам молча продали путевку. Ведь специалисты своего дела просто не могли не знать, что тут нет отдыхающих и ужасная погода. На мои мольбы о помощи сотрудники компании не отвечают.
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, погода во время отдыха может оказаться не всегда прогнозируемой. Я очень прошу извинить моих коллег из Челябинска если они не предупредили Вас об этом. Как правило, с апреля в Тунисе устанавливается теплая и комфортная для отдыха погода, по этой причине начинаются чартерные (туристические) рейсы из многих городов нашей страны. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Макс, Ангарск25 апреля 2017 в 14:10
    цены не совпадают по телефону и по факту.девочки работать не умеют.продают что попадется. поменяйте нормальных сотрудников.
    Уважаемый Макс! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Каждый подобный отзыв нас по-настоящему огорчает. Мы бы очень хотели услышать, что именно Вам не понравилось в обслуживании. Я буду рада, если Вы поделились всеми деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Резеда, Москва24 апреля 2017 в 20:27
    Здравствуйте! Меня зовут Резеда.Я бронировала путёвку в Иорданию с 13 по 20 апреля 2017 года. От всей души хочу поблагодарить Зоркину Анну за терпеливый, чуткий и профессиональный подход к свой работе! Очень благодарна ей, ведь в её лице у меня осталось хорошее мнение о всей Вашей организации!!
    Уважаемая Резеда! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Резеда, для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию и мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург24 апреля 2017 в 01:32
    Не первый год летаю отдыхать с Банком Горящих Туров. Всё очень нравится: цена и качество обслуживания. Хочу отметить менеджера Екатерину Глебову. Всё подробно рассказала и оформила тур. Екатерина - очень милая и общительная девушка. Спасибо за организацию отдыха!
    Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Гринвич" Екатерины Глебовой, отметив ее индивидуальный подход и позитивный настрой. Мы безумно рады тому, что Екатерина стала частью нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Бердск23 апреля 2017 в 13:19
    Благодарю Надежду за терпение и выдержку при работе с клиентом, покупала туры два раза, очень осталась довольна работой агентства и качеством отдыха, все было оформлено в заявленные сроки и с большим вниманием к клиенту. Спасибо, будем встречаться чаще!!!
    Уважаемая Ольга! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Бердск. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Иркутск20 апреля 2017 в 12:41
    Выражаю огромную благодарность Бединой Екатерине за подбор тура. Отдыхали в феврале во Вьетнаме.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Красноярск20 апреля 2017 в 12:15
    Здравствуйте, поездка удалась, спасибо девочкам которые с нами работали. Очень хочется чтобы с клиентами работали с душой, в полную отдачу.
    Уважаемая Надежда! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Красноярск. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Омск18 апреля 2017 в 17:22
    Здравствуйте, хотела бы выразить особую благодарность сотруднику Вашей компании - Ирине Тимофеевой, она не только подобрала оптимальный по ценовой категории тур, но еще и посоветовала хороший отель, вежливо отвечала на всю кучу моих вопросов, далее после оплаты тура информировала важной информацией, интересовалась нет ли каких либо вопросов, всегда была на связи. В итоге мы с мужем великолепно отдохнули, получили массу впечатлений и обязательно вернемся к Вам снова за путевкой, а особенно к Ирине. Я посоветовала всем знакомым и даже уже нашлись клиенты для Вашей компании. Желаю вашей компании процветания, расширения клиенской базы.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за высокую оценку работы Ирины Тимофеевой, нашего специалиста по туризму в ТЦ "Омский". Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника, его четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Уверены Ирине будет очень приятно прочитать Ваши слова благодарности. А значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Омск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Москва15 апреля 2017 в 23:09
    Добрый день! Отмечу сразу, что крайне редко пишу хорошие отзывы и вообще предпочитаю путешествовать самостоятельно.Да и после кризиса положение с турфирмами ухудшилось. Так что, Банк Горящих Туров действительно стал приятным исключением и настоящей находкой для нас.Пользуемся его услугами всей семьей уже больше года и надеемся и дальше оставаться в числе постоянных туристов, всегда рекомендуем друзьям.Отмечу,что отели мы выбираем сами, без помощи турагента. Банк привлекает честными ценами, в которые уже все включено (об ином указано заранее), обширной и понятной базой. Обращаясь в агентство, я уверена,что цена, указанная на сайте останется прежней, без накруток и дополнительных сборов, как бывает в других местах. Удобно оплатить карточкой из дома и вообще не приезжать в офис (кроме отдельных случаев с визами), все документы присылаются на почту. Но и сам офис расположен удобно - в центре Москвы, на Арбате. Ничего не навязывают, доброжелательны. Из сотрудников могу отметить Анастасию Большакову. Неоднократно сравнивали цены с другими агентствами и в Банке они всегда оставались более выгодными. Невероятно, но факт. :) Более низкие цены находили лишь до той поры, пока не оказывалось, что нужно оплатить топливный сбор и т.д. и т.п., возвращались в Банк. P/S Почитав множество комментариев, хочется посоветовать гражданам отдыхающим хоть что-то вначале почитать про свой будущий отель-страну-погоду-визу. А не огульно обвинять во всем агентство. Предлагаю воспринимать агентство как базу турпакетов с низкими ценами, а не как волшебных феечек, досконально знающих про каждый угол выбранного отеля. Помимо этого, Банк не несет ответственности за туроператора, перевозчика, администрацию отеля, каждого дворника и муравья в отеле. Для этого и есть миллион отзывов на просторах интернета, прочитав которые вы можете сделать самостоятельные выводы.:)
    Уважаемая Ирина! В первую очередь благодарим Вас за то, что в очередной раз выбрали нашу компанию и уделили время на написание отзыва. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны обслуживанием. Мы также очень признательны за то, что Вы смело рекомендуете “Банк горящих туров” посетителям нашего туристического портала. Все Ваши комментарии касаемо выбора дат в он-лайн поиске мы передали в IT-отдел для возможного изучения. По части замечаний мы уже начали работу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ирина, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Москва15 апреля 2017 в 12:23
    Летали с мужем в Прагу в начале марта 17г. по путевке от банка горящих туров, очень довольны поездкой. Когда купили путевку в офисе на Новоарбатском, очень переживала, потому что все говорили, что очень дешево, но на удивление, все было на высшем уровне: авиаперелет от компании "Россия"-новые самолеты, все вовремя, в Праге прекрасные экскурсоводы, хорошая гостиница "галерея Роял", далековато, правда, от центра, но мы ходили с мужем с удовольствием. отдельное спасибо менеджеру Юле за внимательность, заботливое отношение к клиентам.
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Богдан и Константин, Барнаул14 апреля 2017 в 22:17
    Здравствуйте "Банк Горящих Туров"! Хочу выразить благодарность Вам и нашему куратору Анне Зоркиной за достойную организацию нашего отдыха. У нас была очень не стандартная ситуация из которой мы вместе вышли. На протяжении недели мы с Анной выясняли все аспекты и действия в дальнейшем. Анна была всегда добра, вежлива и всегда возникало понимание того, что она хочет помочь изо всех своих возможностях. Низкий ей поклон и уважение. Так же хочу принести извинения за предоставленные неудобства, а так же личные извинения Анне. С уважение, Богдан и Константин. Хочу пожелать компании и Анне Зоркиной счастья, здоровья, удачи и самое главное в работе это лояльных клиентов.
    Уважаемые Богдан и Константин! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму из отдела он-лайн опдат Анны Зоркиной, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Анна часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень обслуживания и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валентина, Челябинск11 апреля 2017 в 18:27
    Через БГТ приобретали тур в Паттайю, т.к. отель сами выбирали, консультация от специалиста не требовалась. В принципе, быстро нас обслужили, не понравилось, что подписывает договор специалист по доверенности, но доверенности в "офисе" нет. На просьбу предоставить нам доверенность на подписание договоров на оказание услуг, коллега нашего специалиста, не стесняясь нашего же присутствия, заявила "Зачем она им". Кроме того, условия страховки разъяснены не были, пусть они и стандартные. После вопроса про доверенность, и реакцию на это, задавать какие либо еще вопросы желание отпало. Так же не предупредили заранее, что прилет будет не в Бангкок, а в аэропорт Утапао (Паттайя), а обратный перелет будет с дозаправкой (время в пути увеличилось на 3 часа). Мелочи конечно, но считаю, что туристы должны об этом быть уведомлены. Еще не удобно, что нельзя внести предоплату за тур, а лишь полную стоимость в день обращения.
    Уважаемая Валентина! Огромное спасибо за подробный отзыв, ваш комментарий очень важен для улучшения качества обслуживания наших клиентов. Ситуация с доверенностью была оперативно урегулирована, спасибо Вам за своевременное сообщение о происшедшем. С сотрудником и его непосредственным руководителем была проведена беседа. Позвольте также пояснить, что на туристических (чартерных) рейсах всегда возможна замена аэропорта и не исключена дозаправка. Я очень прошу извинить мою коллегу из Челябинска, если данная инофомрация не была доступно донесена до Вас. Касаемо оплаты тура, действительно, наша компания строжайшим образом соблюдает действующее законодательство и финансовую дисциплину, ввиду чего возможна только 100% оплата тура в день обращения. Мы также всегда рады предоставить выгодные варианты рассрочек от банков-партнеров и кредитных организаций. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анатолий, Красноярск11 апреля 2017 в 13:51
    Друзья! никогда не ездите отдыхать с компанией Coral Travel Их отельные гиды просто наглые хамы!!! Отдыхали с женой в Паттайе с 30.03 по 09.04 в отеле LOMA RESORT 8.04 вечером я позвонил отельному гиду Данияру уточнить по поводу времени вылета т.к. никто толком не объяснил где искать информацию. Он сначала высказал мне хамским тоном претензию что я поздно ему звоню, хотя было еще 10 вечера, потом на мой вопрос почему он так со мной разговаривает он послал меня на 3 буквы открытым текстом!!! Вот такой подарок я получил от Coral Travel в свой день рождения, спасибо большое!
    Уважаемый Анатолий! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Всю информацию относительно поведения указанного в обращении лица мы передали принимающей стороне, которая поблагодарила Вас за отзыв и сообщила, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры. в плоть до увольнения. Надеюсь, в следующий раз наши партнеры не допустят подобных случаев со своей стороны. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Екатеринбург10 апреля 2017 в 18:35
    Покупала тур в Мегаполисе. Запоминать имя сотрудника нет смысла, потому что они там все одинаковые. С каменными лицами и чем то недовольные
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Каждый подобный отзыв нас по-настоящему огорчает. Мы бы очень хотели услышать, что именно Вам не понравилось в обслуживании. Я буду рада, если Вы поделились всеми деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Смоленцева Надежда Иннокентьевна, Красноярск8 апреля 2017 в 01:31
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Приобрела тур по договору TUR-141518 в г.Красноярск офис ТРК "ПЛАНЕТА" на ул.9 Мая, 77. Для оплаты на предприятии (работаем на Норильском никеле) бухгалтерия требует оригинал справки о стоимости перелёта (она имеется от ООО Русь-Тур в эл.виде с печатью БГТ "копия верна"). В офисе по месту приобретения нам было отказано. Взамен предложили 2 варианта : Ждать оригинал справки от ООО Русь-Тур 3 месяца, либо написать заявление на рассмотрение юристам в теч 10 рабочих дней ( "и то не факт " было сказано ). Ни один из вариантов не подходит по временным рамкам. В течении 2х недель полный пакет документов должен быть предоставлен в бухгалтерию, иначе в оплате будет отказано. Я обращалась в Ростуризм за разъяснениями и ООО Русь-Тур, там искренне не понимают причины отказа. В офисе менеджер Волокитина Наталья Владимировна при отказе сказала, что подделкой документов она не занимается. Мы считаем это оскорблением. Ведь ни о каком нарушении закона речь не идёт (если конечно, констатация факта в письменном виде - само по себе не уголовно преследуемое деяние ). Надеемся на понимание нашей ситуации и помощь. Заранее спасибо
    Уважаемая госпожа Смоленцева! Благодарю Вас за оставленный комментарий. Действительно, порядок и сроки выдачи документов, подтверждающих стоимость авиаперелета для возмещения льготного отпуска, зависят от принимающей стороны (в Вашем случае ООО Русь-Тур). В абсолютном большинстве случаев копии справки, заверенной нашей компанией, достаточно для возмещения в бухгалтерии организации. Как мне подсказали коллеги из юридического отдела вчера по Вашему обращению была подготовлена еще одна справка в свободной форме от нашей компании. Надеемся это поможет решить Вас вопрос по месту требования. Я также очень прошу извинить мою коллегу из Красноярска если тон общения при донесении данных правил показался Вам не достаточно корректным. Мы обязательно проведем с Натальей беседу. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Барнаул7 апреля 2017 в 22:05
    Приобретали у вас с мужем путевку в Таиланд (осенью 2016), у Татьяны Левиной. Очень приятный и компетентный сотрудник)) подобрала нам тур в хороший отель на Пхукете, остались очень довольны, обязательно вернемся снова!!!
    Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Михаил А., Екатеринбург6 апреля 2017 в 18:36
    Обратился в офис бгт, при себе был только паспорт и большое желание отдохнуть семьей в Турции. Чтобы не грузить сотрудников, заранее с домашними определились со страной, курортом и отелем. Менеджер Екатерина Глебова выложила полный перечень вариантов оплаты тура, не долго думая остановился на оплате в рассрочку на 6 месяцев. Менеджер сделала заявку в банк, через минуту мне перезвонили, задали несколько вопросов и сообщили положительное решение! Я подписал договор на тур, договор на займ и вуаля! Все очень быстро, профессионально, информативно и дружелюбно! Супер: цена, скорость оформления, отсутствие первого взноса, слаженная работа бгт и банка-партнера! Руководству: берегите таких сотрудников, при первой же возможности премируйте! Сотрудникам: легких клиентов! Надеюсь что наш отдых будет таким же легким и комфортный как покупка тура! Еще раз огромное спасибо Екатерине!
    Уважаемый Михаил! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Гринвич" Екатерины Глебовой, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Екатерина стала частью нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс